Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Company
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ARCA GUALERZI: una storia di gusto parmigiano

La ditta GUALERZI S.p.A., con sede a Pilastro di Langhirano in Via Torrechiara n°25, produttrice dal 1924 di salumi tipici del comprensorio parmense associa alla tradizione artigianale una tecnologia di lavorazione all’avanguardia.

Costanti controlli lungo tutta la filiera produttiva, dalle materie prime ai prodotti finiti, garantiscono la tipicità e la salubrità dei nostri salumi.

Per avere prodotti di qualità costante, il nostro staff tecnico-produttivo è quotidianamente impegnato nei seguenti controlli: selezione e valutazione dei fornitori, delle materie prime e sussidiarie; utilizzo di merce conforme ai nostri standards aziendali ed ai requisiti igienico-sanitari; monitoraggio igienico ambientale continuo; controllo costante dei parametri chimici e batteriologici dei prodotti in lavorazione; controllo tecnico in continuo della funzionalità degli impianti e dei macchinari.

La lavorazione dei nostri prodotti secondo metodiche di qualità, prevede l’impiego di procedure di lavorazione standardizzate, formazione del personale sulle norme igieniche da seguire e sulle buone pratiche di lavorazione, documenti di registrazione di ogni fase produttiva.

Le nostre eccellenze

IL NOSTRO IMPEGNO

Gualerzi S.p.a si impegna da sempre nella ricerca e nel miglioramento della Qualità,

ponendosi i seguenti obiettivi ad ogni livello lavorativo:

Qualità

Soddisfazione delle esigenze e delle aspettative del cliente e del mercato, tramite il conseguimento e mantenimento di una primaria reputazione in fatto di qualità del prodotto.

CERTIFICAZIONI

Rispetto delle più rigorose normative del settore.

CONTROLLI

Mantenimento dell’igiene e della sicurezza del prodotto finito attraverso i controlli in ogni fase di lavorazione per ogni prodotto e materiali di confezionamento (dal ricevimento alla spedizione).

SICUREZZA DELL’AMBIENTE

Prevenzione dei possibili pericoli riferiti alla sicurezza alimentare dei prodotti, all’ambiente di lavoro, all’ambiente circostante l’Azienda e alla sicurezza dei lavoratori e visitatori.

EFFICIENZA

Mantenimento ed efficienza dei processi produttivi secondo gli standard di prodotto prefissati.

Sicurezza alimentare

Rispetto della normativa contrattuale e delle leggi in vigore, in particolare quelle riguardanti il sistema HACCP e la sicurezza alimentare per il consumatore.

TRASPARENZA

Informare e coinvolgere i fornitori affinché vi sia comprensione d’intenti e diminuzione dei rischi.

RISORSE UMANE

Considerare come fondamentali le risorse umane ed in tal senso procedere ad opportuni programmi di formazione che consentano la crescita del personale e dell’Azienda.

Etica

Rispetto degli aspetti etici e di sicurezza per i lavoratori.

categorie protette

Disciplinare le proprie produzioni secondo quanto richiesto dal cliente/consumatore appartenente a categorie speciali (consumatori celiaci, consumatori allergici) nonché lavorazioni di prodotti privi di OGM.

L’Azienda rende disponibili le proprie certificazioni su richiesta

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