Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Pancetta Coppata Magrissima e Pancetta Naturale Steccata
15507
page-template-default,page,page-id-15507,page-child,parent-pageid-15360,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

PANCETTA COPPATA MAGRISSIMA

La Pancetta Coppata Magrissima è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione di carne di maiale della regione anatomica ventrale e cervicale dorsale del collo di suino. Per la produzione viene utilizzata solo carne suina di allevamenti italiani che non abbia subito processi di congelamento.

PANCETTA NATURALE STECCATA

La denominazione Pancetta Naturale identifica la pancetta classica con cotenna, che presenta forma allungata ma schiacciata sui due lati maggiori per l’apposizione di stecche di legno. Per la produzione viene utilizzata solo carne suina di allevamenti italiani che non abbia subito processi di congelamento.

Glutine
OGM

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)