PROSCIUTTO NERO

Il Prosciutto “Nero” è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale proveniente di allevamenti italiani. Grazie ad un antica tradizione artigianale si sviluppano i profumi ed aromi tipicamente rustici.

Il prosciutto viene lavato con la malvasia, tipico vino delle colline parmensi, e coperto da una sugna a base di pepe nero.

Glutine
OGM

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)


My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.