Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Prosciutto Nero
15583
page-template-default,page,page-id-15583,page-child,parent-pageid-15360,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

PROSCIUTTO NERO

Il Prosciutto “Nero” è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale proveniente di allevamenti italiani. Grazie ad un antica tradizione artigianale si sviluppano i profumi ed aromi tipicamente rustici.

Il prosciutto viene lavato con la malvasia, tipico vino delle colline parmensi, e coperto da una sugna a base di pepe nero.

Glutine
OGM

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)


Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi