Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Strolghino
15592
page-template-default,page,page-id-15592,page-child,parent-pageid-15360,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

STROLGHINO

Lo Strolghino è un prodotto di salumeria ottenuto con le rifilature magre del culatello di maiali provenienti da allevamenti italiani. La carne viene macinata e insaccata in un budello sottile. Date le sue esigue dimensioni e la carne magra di cui è composto, lo strolghino necessita una breve stagionatura per potere degustare al meglio la sua morbidezza.

Il nome deriva da “strolghe” che nella bassa parmense indicava le indovine. Lo strologhino appeso a fianco degli altri salumi in stagionatura, “prevedeva” con la sua maturazione che a breve anche gli altri salumi sarebbero stati pronti.

Glutine
OGM

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi