Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Coppa di Parma IGP
15449
page-template-default,page,page-id-15449,page-child,parent-pageid-15101,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

COPPA DI PARMA IGP

La Coppa di Parma IGP è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della parte dorsale cervicale di maiale provenienti da allevamenti italiani.

La carne suina viene lavorata e aromatizzata con diversi ingredienti tra cui sale, pepe, aglio e vino bianco prima del’insacco nella cosiddetta bondiana. Grazie ad una lunga stagionatura, la coppa è da sempre nota per il suo gusto sapido, la sua consistenza equilibrata e per il tipico colore rosso e bianco dato dalla presenza di carne magra e grassa.

IGP
Glutine
OGM

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi