Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Culatello di Zibello DOP
15362
page-template-default,page,page-id-15362,page-child,parent-pageid-15101,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

CULATELLO DI ZIBELLO DOP

La parte più nobile derivata dalla lavorazione del maiale, un’arte antica che ancora oggi tiene conto dei ritmi e delle cadenze di una terra ricca di tradizioni.

Il clima unico ed irripetibile di questo lembo di terra lungo la sponda destra del Po, la perizia l’esperienza di maestri norcini, il volgere delle stagioni con i mutamenti che ne conseguono, il caldo torrido in estate le nebbie autunnali formate dal grande fiume.
Questi sono i fattori che danno i natali al Re dei Salumi, il Culatello di Zibello, uno dei più grandi capolavori dell’artigianato italiano del gusto.
Da sempre sulle tavole dei nobili, oggi è un tesoro di sapore ricercato dai grandi appassionati della bontà.

Consorzio_Zibello
DOP
Glutine
OGM

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)