PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Il Prosciutto di Parma Gualerzi è un piacere per palati sopraffini, un prodotto unico, con il suo bouquet ricercato e la sua inconfondibile dolcezza.

L’alta qualità del prodotto e la delicatezza del suo gusto dipendono sia dalla scelta delle migliori materie prime provenienti da suini nati, allevati e macellati in Italia, che dalla lavorazione rispettosa della tradizione e del disciplinare produttivo del Consorzio del Prosciutto di Parma.

Completamente naturale, non contiene né conservanti né additivi.

Il Parma Gualerzi viene prodotto nell’area limitata delle colline parmensi, nei pressi di un antico maniero, laddove le condizioni climatiche sono ideali per la sua stagionatura naturale.

La DOP garantisce un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame e con la corona ducale impressa a fuoco.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.