L’azienda in numeri
17796
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17796,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Gli stabilimenti

Gli stabilimenti di Pilastro di Langhirano nella Food Valley e di Zibello permettono alla Gualerzi di offrire l’intera gamma dei salumi DOP e IGP di Parma.

Schema dello stabilimento di Pilastro di Langhirano

Foto aerea dello stabilimento di Pilastro di Langhirano

Foto aerea dello stabilimento di Zibello

L’azienda in numeri

Superficie calpestabile stabilimenti

Dipendenti

Fatturato

Carne fresca lavorata

EXPORT

Gualerzi S.p.a è abilitata ad esportare in numerosi paesi del mondo secondo gli standard internazionali richiesti.

Vuoi altre informazioni sulla nostra azienda?

Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi