Salame Felino IGP
15398
page-template-default,page,page-id-15398,page-child,parent-pageid-15101,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

SALAME FELINO IGP

La denominazione di questo prodotto tipico è riferita all’area geografica della Provincia di Parma in cui è ubicato il paese di Felino, dove storicamente veniva prodotto.
Apprezzato per la sua fragranza e delicatezza, Il Salame Felino IGP è ottenuto dalla lavorazione dei tagli pregiati di sottospalla e pancetta suina, selezionati e macinati, aromatizzati con vino bianco e pepe nero intero.

Il Salame Felino IGP Gualerzi viene insaccato in budello naturale di suino, di pezzatura maggiore, legato a mano con spago e sottoposto a una più lunga stagionatura (60 giorni). Per degustarlo al meglio, si consiglia di affettarlo a coltello, con un taglio obliquo dello spessore di un grano di pepe.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi