Pancetta Coppata Magrissima e Pancetta Naturale Steccata
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PANCETTA COPPATA MAGRISSIMA

La Pancetta Coppata Magrissima è così chiamata perché è ottenuta arrotolando una coppa all’interno dei una pancetta, precedentemente scotennata e sgrassata. Il prodotto viene quindi ricoperto esternamente con carta bianca, legato e lasciato stagionare per almeno 45 giorni. Si caratterizza per un gusto deciso e aromatico.

PANCETTA NATURALE STECCATA

La denominazione Pancetta Naturale identifica la pancetta classica con cotenna, che presenta forma allungata ma schiacciata da due stecche di legno. Per la produzione viene utilizzata solo carne suina di allevamenti italiani. Stagionata per almeno 120 giorni, si caratterizza per una sapore delicato e un colore rosso nella parte magra e bianco in quella grassa, da gusto morbido e dolce.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

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