CULATELLO DI ZIBELLO DOP

Prodotto a Zibello nella bassa parmense, il Culatello di Zibello DOP è ottenuto dalla lavorazione della parte più pregiata della coscia di maiali provenienti dalle regioni dell’Emilia-Romagna e della Lombardia. La stagionatura in un clima unico, caratterizzato da intense nebbie autunnali formate dal grande fiume Po, e l’esperienza di maestri norcini, tramandata da generazioni, fanno del “Re dei Salumi” uno dei più grandi capolavori dell’artigianato italiano del gusto.
Tutte le fasi di lavorazione sono eseguite a mano e nel rispetto del disciplinare del Consorzio di Tutela del Culatello di Zibello.
Gli aromi intensi di questo salume sviluppati durante una lunga stagionatura, si degustano con pane e riccioli di burro. E’ consigliato anche l’accostamento a vini frizzanti tipici della bassa parmense.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

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