Il progetto di investimenti della Gualerzi spa ha avuto obiettivo di migliorare la capacità produttiva dell’azienda, sotto tutti i profili; l’adozione di tecnologie innovative negli impianti e nei macchinari, la creazione dello stabilimento dedicato esclusivamente allaffettamento dei salumi hanno portato all’ulteriore miglioramento delle condizioni di lavoro e a maggiore efficienza produttiva, generando anche l’aumento della capacità produttiva.
La realizzazione del progetto permette all’azienda di avere le migliori condizioni per mantenere e consolidare la propria posizione sul mercato nazionale dei Salumi Tipici DOP e IGP.
INVESTIMENTO TOTALE:
€ 5.000.000
CONTRIBUTO CONCESSO DALLA REGIONE EMILIA ROMAGNA:
€ 2.000.000
Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.