Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Prosciutto di Parma DOP
15074
page-template-default,page,page-id-15074,page-child,parent-pageid-15101,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Il Prosciutto di Parma Gualerzi è un piacere per palati sopraffini, un prodotto unico, con il suo bouquet ricercato e la sua inconfondibile dolcezza.

L’alta qualità del prodotto e la delicatezza del suo gusto dipendono sia dalla scelta delle migliori materie prime che dalla lavorazione rispettosa della tradizione e del disciplinare. Completamente naturale, non contiene né conservanti né additivi.

Il Parma Gualerzi viene prodotto nell’area limitata delle colline parmensi, nei pressi di un antico maniero, laddove le condizioni climatiche sono ideali per la sua stagionatura naturale.

Il Consorzio del Prosciutto di Parma si fa garante delle regole produttive, la vigilanza e la tutela delle disposizioni di legge e dei regolamenti. A riconoscimento di questo rigore, l’unione europea ha attribuito la denominazione d’origine protetta (DOP) già nel 1996 al Prosciutto di Parma, una tra le prime in europa!

DOP
Glutine
OGM

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi