LINEA ALTA QUALITÀ

La linea alta qualità utilizza il migliore metodo tecnologico al fine di rispettare l’integrità delle caratteristiche organolettiche del prodotto. Il prodotto intero selezionato viene tagliato a bassa velocità, ad una temperatura più alta, e disposto manualmente a “fetta mossa” in ampie vaschette, permettendo così la respirazione ottimale del prodotto.

Fetta
mossa

Fetta posizionata
a mano

Altezza vaschetta

Da 80g
a 150g

Peso
fisso/variabile

PROSCIUTTO DI PARMA DOP

– LINEA ALTA QUALITÀ 

CULATELLO DI ZIBELLO DOP

– LINEA ALTA QUALITÀ 

CULATTA – CUORE DI PROSCIUTTO

– LINEA ALTA QUALITÀ 

FIOCCO DI ZIBELLO

– LINEA ALTA QUALITÀ 

SALAME DI FELINO RISERVA IGP

– LINEA ALTA QUALITÀ 

ANTIPASTO LUXURY

(Prosciutto di Parma DOP, Coppa di Parma IGP,
Salame Felino IGP)

– LINEA ALTA QUALITÀ 

Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.