Arca Gualerzi | Prosciuttificio | Affettati – LINEA ALTA QUALITÀ
15294
page-template-default,page,page-id-15294,page-child,parent-pageid-14993,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

LINEA ALTA QUALITÀ

La linea alta qualità utilizza il migliore metodo tecnologico al fine di rispettare l’integrità delle caratteristiche organolettiche del prodotto. Il prodotto intero selezionato viene tagliato a bassa velocità, ad una temperatura più alta, e disposto manualmente a “fetta mossa” in ampie vaschette, permettendo così la respirazione ottimale del prodotto.

Fetta
mossa

Fetta posizionata
a mano

Altezza vaschetta

Da 80g
a 150g

Peso
fisso/variabile

PROSCIUTTO DI PARMA DOP

– LINEA ALTA QUALITÀ 

CULATELLO DI ZIBELLO DOP

– LINEA ALTA QUALITÀ 

CULATTA – CUORE DI PROSCIUTTO

– LINEA ALTA QUALITÀ 

FIOCCO DI ZIBELLO

– LINEA ALTA QUALITÀ 

SALAME DI FELINO RISERVA IGP

– LINEA ALTA QUALITÀ 

ANTIPASTO LUXURY

(Prosciutto di Parma DOP, Coppa di Parma IGP,
Salame Felino IGP)

– LINEA ALTA QUALITÀ 

Il nostro sito web utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookies Policy. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi